500 закусок для фуршета

Затем добавляют сметану, соль, перец, тмин, доводят до кипения и кладут в соус рубленую зелень петрушки. Подготовленные огурцы заправляют соусом, выкладывают горкой на середину блюда, по краям раскладывают предварительно отваренные до мягкости ломтики вяленого мяса. Закуску украшают ломтиками второй половины лимона, зеленым горошком, веточками кинзы и подают к столу.
Закуска из баранины по-набельски
Ингредиенты
150 г отварной баранины, 50 г растительного масла, 2 ст. ложки майонеза, 1 морковь, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1 сладкий перец, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, соль, перец.
Способ приготовленияМорковь и огурец нарезают мелкими кусочками. Лук и перец шинкуют. Мясо нарезают соломкой, смешивают с нарезанными морковью, соленым огурцом, сладким перцем, предварительно обжаренным в масле луком. Закуску перемешивают, солят, перчат, выкладывают на блюдо, поливают майонезом, украшают зеленым горошком и подают к столу.
Закуска из баранины с фасолью
Ингредиенты
200 г отварной баранины, 400 г стручковой фасоли, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 свекла, 1 банка консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, соль, перец.
Способ приготовления
Мясо нарезают маленькими кусочками. Предварительно очищенные и сваренные по отдельности картофель, морковь, свеклу и стручковую фасоль нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и кусочками баранины. Ингредиенты солят, перчат и ставят на 1 час в холодильник. Добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом и подают к столу.
Закуска из баранины с медом
Ингредиенты
200 г вареной баранины, 200 г сыра, 2 груши, 2 клубня картофеля, 1 помидор, 1 морковь, 3 ст. ложки яблочного сока, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки.
Способ приготовления
Предварительно очищенные и нарезанные ломтиками груши соединяют с натертыми на крупной терке картофелем, морковью и сыром. Добавляют мелко нарезанное мясо и ломтики помидора, перемешивают и выкладывают на блюдо.

 

 
Хостинг от uCoz