500 блюд на гриле

ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Телятину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, добавляют размоченный в молоке хлеб, соль и перец. Грибы промывают, мелко нарезают, жарят 10 мин на сливочном масле, остужают и добавляют в фарш. Все перемешивают, формуют биточки продолговатой формы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.
Котлеты из телятины с сыром
Ингредиенты
Телятина – 400 г, сыр твердых сортов – 200 г, хлеб белый – 80 г, лук репчатый – 1 шт., молоко – 4 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, добавляют размоченный в молоке хлеб, соль и перец. Сыр нарезают кусочками прямоугольной формы.
Фарш перемешивают, формуют котлеты, в середину каждой кладут по кусочку сыра. Жарят котлеты на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.
Зразы с яичной начинкой
Ингредиенты
Говядина – 400 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки, молоко – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком, солят, перчат, добавляют молоко и перемешивают.
Яйцо очищают, мелко рубят, смешивают с размягченным сливочным маслом, зеленью петрушки, солью и перцем.
Из фарша формуют лепешки, на середину каждой кладут яичную начинку и защипывают края, придавая зразам продолговатую форму. Жарят зразы на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.
Зразы с грибной начинкой
Ингредиенты
Говядина – 400 г, грибы маринованные (шампиньоны или опята) – 150 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки, молоко – 2 ст.

 

 
Хостинг от uCoz