500 фаршированных блюд

Массу солят, перчат и заправляют майонезом.
Полученной смесью фаршируют яйца и укладывают их на блюдо на листья салата.

Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Ингредиенты
Яйца вареные – 5–6 шт., сыр тертый – 4 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Рыба, консервированная в масле – 100 г, лук репчатый – 1 шт., яблоко – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ч. ложка, сок лимонный – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, сахар, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают. Лук очищают, мелко нарезают, посыпают сахаром, солью, сбрызгивают уксусом и оставляют на 10–15 мин. Консервированную рыбу разминают вилкой и смешивают с желтками. Яблоко моют, удаляют сердцевину, натирают на средней терке и сбрызгивают лимонным соком. Продукты смешивают, добавляют измельченную зелень петрушки, солят, перчат и заправляют майонезом. Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо, украшают веточками петрушки и посыпают сыром.

Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., маслины без косточек – 4 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Филе сельди пряного посола – 100 г, майонез – 50 г, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.
Для приготовления фарша филе сельди пропускают через мясорубку, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом.
Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, украшают маслинами и веточками петрушки.

Яйца, фаршированные сельдью и овощами

Ингредиенты
Яйца – 5–6 шт., горошек зеленый консервированный – 50 г, салат зеленый – 0,5 пучка.
Для фарша
Филе сельди малосольной – 1 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают, разрезают каждое на 2 части и вынимают желтки.
Филе сельди пропускают через мясорубку.

 

 
Хостинг от uCoz