500 фаршированных блюд

Начиняют фаршем чернослив, выкладывают на смазанный маслом противень и ставят в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.
Готовый чернослив поливают сметаной, предварительно взбитой с ванилином и сахаром.

Ананасы, фаршированные крабовым мясом

Ингредиенты
Ананасы – 2 шт., лимон – 0,5 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Мясо крабовое – 500 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, майонез – 4 ч. ложки, коньяк – 2 ч. ложки, горчица – 1 ч. ложка, сахар – 1 ч. ложка, сок лимонный – 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Ананасы разрезают вдоль пополам, мякоть вынимают и нарезают ломтиками.
Крабовое мясо нарезают небольшими кусочками. Полость ананаса заполняют крабовым мясом, смешанным с мякотью ананаса.
Для соуса горчицу растирают с сахаром, солью, перцем, добавляют коньяк, лимонный сок, масло, майонез.
Фаршированный ананас украшают зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подают соус.

Ананасы, фаршированные креветками

Ингредиенты
Ананасы – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
Мясо креветок отварное – 400 г, грибы маринованные – 100 г, мандарины – 2 шт., коньяк – 1 ст. ложка, масло оливковое – 1 ст. ложка, уксус яблочный – 1 ч. ложка, амаретто – 1 ст. ложка, зелень кинзы – 0,5 пучка.
Способ приготовления
Ананасы разрезают вдоль на 2 части. Мякоть вырезают и нарезают кубиками.
Мясо креветок маринуют с коньяком и рубленой зеленью кинзы. Грибы и мандарины нарезают ломтиками, смешивают с креветками, заправляют яблочным уксусом и оливковым маслом. В половинки ананаса кладут приготовленный фарш, сбрызгивают амаретто и украшают веточками петрушки.

Ананасы, фаршированныефруктами и ягодами

Ингредиенты
Ананасы – 2 шт.
Для соуса
Сметана – 100 г, пудра сахарная – 2 ст. ложки, цедра апельсиновая – 1 ст. ложка, корица по вкусу
Для фарша
Клубника – 100 г, черешни – 100 г, персики – 6 шт., апельсин – 1 шт.
Способ приготовления
Персики и черешни моют и удаляют косточки.

 

 
Хостинг от uCoz