500 фаршированных блюд

ложка, салат зеленый – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Для фарша
Телятина отварная – 200 г, грибы белые вареные – 100 г, яйца вареные – 3 шт., перец сладкий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Морковь очищают и нарезают кружками. Яйца очищают и измельчают. Вареные белые грибы рубят. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды и тушат до готовности.
Телятину нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы.
Все перемешивают, добавляют измельченную зелень петрушки и укропа, кукурузу и заправляют майонезом.
Репу отваривают в подсоленной воде до готовности, затем охлаждают, очищают, срезают верхнюю часть и аккуратно удаляют мякоть.
После этого ее наполняют приготовленным фаршем, перчат, кладут на смазанный маслом противень и запекают до золотистого цвета.
Запеченную репу нарезают порционными кусками и кладут на листья салата. Украшают маринованными грибами и кружками сладкого перца.

Репа, фаршированная говяжьим сердцем и фасолью

Ингредиенты
Репа средних размеров 4–6 шт., масло сливочное – 80 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, масло растительное – 1 ч. ложка, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.
Для фарша
Сердце говяжье – 400 г, фасоль консервированная – 100 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 дольки, сыр тертый – 3 ст. ложки, сметана – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, уксус столовый – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Репу отваривают в подсоленной воде, охлаждают, очищают, срезают верхнюю часть, аккуратно вынимают мякоть.
Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, фасолью и сыром.

 

 
Хостинг от uCoz